***BRASIL, VERDADEIRAMENTE FELIZ.***
Verdadeiramente o mal reina
Neste mundo atormentado
Em lamento vejo a ruína
Dos aflitos acorrentados
Verdadeiramente ouço o lamento
De um povo a clamar
Por viver em sofrimento
Sem ter com quem contar
Verdadeiramente meu Brasil
Um país de encantos mil
Governado por homens tão hostil
Povo sofrido longe do redil
Verdadeiramente como Igreja
Sou Corpo de Cristo com autoridade
Quero proclamar ao Brasil a verdade
Que é chegado o tempo de Liberdade
Há um lamento de dor...
Há um clamor por liberdade...
Há uma esperança de amor.
Verdadeiramente só Cristo é a verdade
Por um Brasil verdadeiramente feliz
Ide pregar o evangelho até os confins...
Anunciando que Jesus Cristo
Quer ver o brasileiro, verdadeiramente feliz!
***************************************************
BASEADO NO TEMA DE MISSÕES NACIONAL DA CONVENÇÃO
BATISTA BRASILEIRA.
"POR UM BRASIL VERDADEIRAMENTE FELIZ."