** QUANDO EU ME FOR **

Como um pássaro aparentemente abatido e perdido,

Vou me reencontrando em cada ser que cruze o meu caminho

Se o céu for o limite e em um deserto eu estiver

Carregarei a certeza de que entre cada grão de arei

Te encontrarei e não caminharei sozinho

Se hoje eu pudesse, com toda certeza te seguiria,

Enfeitando a sua vida com um lindo arco-íres de cores

A distância do percurso em nossas vidas, diferenças não faria

Pois consciente ao seu lado estaria

E assim eu iria onde quer que você fosse...

Não mais serão negros nossos dias

Nem haverá outras ondas de desesperos a cair sobre nós

Viveremos a vida com toda sua magia

Na certeza de que jamais estaremos a sós

Quando eu me for, tentarei retornar algum dia

Se aqui o meu amor permanecer

Trarei para o seu lado toda a paz e alegria

Restabelecendo em seu coração o amor e sua magia

Clareando suas estradas e devolvendo-lhe a força para viver.

Quando outra vez do seu lado eu me for,

Apenas levarei comigo a delicadeza do seu ser

Deixarei contigo a essência do meu amor

Reluzindo em seu lindo rosto, a magia sincera,

Única e eterna de todo meu bem querer