Esperança

Esperança.

Tolerância de esperar.

Paciência,

Aguardar o tempo passar.

Parado na hora que demora chegar.

Chá de cadeira com expectativa tomar.

Emboscada imaginária

Ter fé do desejo realizar.

Pensar sem parar:

- Quando a hora vai chegar?

A hora de parar de esperar.

Ócio incessante e o tempo devagar

Resta ter esperança de continuar e

Aguardar o fim do tempo chegar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 28/09/2010
Código do texto: T2526662