ANDANDO CONFORME O TEMPO
É preciso pouco para ser feliz,
o muito preocupa a mente
tornando-o infeliz,
o pouco, vai fazendo sonhos,
celebrando os instantes,
lembrando que a toda hora
é hora de ser feliz,
por um triz que quase deixei passar despercebido
os instantes mais preciosos, valorosos da minha vida,
é rindo com o vento,
andando conforme o tempo
que me faz ver o quanto sou feliz.