Realidade Fantástica

Sentimentos enjaulados... centenas, milhares...

Reprimidos e oprimidos, e suprimidos.

Encontrei na sombra o meu abrigo,

E na fuga do dia-a-dia o meu destino.

Nos momentos de glória,

Nos momentos de alegria e de luz, eu não estive presente

Mas ouvi dos grandes feitos do mundo

E de todos os seus fatos imundos.

Engoli em seco o coração teimoso

que pulava na garganta afoito.

Cerrei os punhos e marquei minha carne

Franzi meu cerne, e escarrei escárnio

Senti o frio na alma, e tive o medo da vida

Agarrei-me nos mais finos e quentes jorros de esperança,

Enquanto os dados ainda estavam na mão do descaso

E só dependia de mim virar a mesa, ou aceitar o fim...