ANTÍTESES QUIXOTESCAS
alegorias de cenários
surreais, multicoloridos,
perfumados, encantados,
retalhos de esperanças
tingindo de luz
névoas espessas
boas energias
em solos estéreis
inoculando alegrias
na tristeza dos dias
sorrisos em faces
sinaladas em estigmas
nascer de novo dia
em noite pesadelo
canção surgindo
de choro copioso
renascer das ilusões
ante o desencanto
versos recuperados
da lata de lixo
lança içada
levantada, transformada,
ânimos refeitos na jornada
caminhadas reencetadas
horizontes descortinados
ante o breu da descrença
primavera multicor surgindo
de inverno cinza, intenso...