Sei que é Difícil
Parei, chega! Não dá mais...
Estou fazendo errado, o caminho deve ser trilhado de outra maneira,
Porque em troca de felicidade eu posso acabar na solidão,
E não é isso que anseia o meu coração...
Chega, já é hora de mudar!
Sei que nesta estrada obstáculos terão,
Mas tenho que aprender que a felicidade vem,
Quando eu focar meu alvo, minha decisão.
Não posso mais viver sujeitando-me assim,
Correndo atras de quem não poderá me fazer feliz,
Tenho que crescer, amadurecer,
Construir minha riqueza antes do entardecer.
Sei que é difícil aceitar,
Mas também sei que para ser feliz,
Primeiro tenho que deixar minha luz brilhar,
E meu coração sorrir.