CHUVAS NO SERTÃO
CHUVA SERÔDIA
La vem ela,
beijando a terra,
levantado poeira,
apagando o pavio
aceso da guerra.
La vem ela,
acordando as flores,
contado piadas
para os lavradores.
La vem ela,
curando as feridas
abertas na sola
dos pés do sertão.
La vem ela,
exalando seu cheiro,
de formosa donzela,
pintando os céus
da cor de aquarela.