SUA MISSÃO É SER FELIZ
 
Ter coragem
para ouvir seus pensamentos
e declarar o amor que ainda
não se soltou de dentro
do coração, esperando uma
atitude de liberdade...
 
liberte-se de seus medos
enfrente seus desafios
desligando-se do que já passou
pois sua melhor companhia
é a esperança...
 
Declare-se a sua vontade
observe o capricho da natureza
e deixe-se envolver por esperanças
que estão a sua espera,
para realizar seus sonhos...
 
Você nasceu com a missão de se feliz,
ouve o que o seu coração tem a te dizer.
ele tem a sabedoria do tempo
que carrega a sabedoria do silencio
para te conduzir até seus sonhos
 
Rogério Miranda
poeta da paz