ME CUREI DE VOCÊ

ME CUREI DE VOCÊ

É DIFÍCIL COMO UM VÍCIO

RETIREI A CASCA DESSA FERIDA TÃO ANTIGA

VOLTOU A DOER

DIFÍCIL DE CICATRIZAR

ANDO SOZINHO

MAS AGORA VOCÊ É NADA

É O QUE REPRESENTA

ME DÓI ESTAR CURADO

POR MAIS PARADOXAL QUE PAREÇA

NÃO QUERO TE VER,

NEM TE OUVIR,

NEM SABER DE VOCÊ.

SOBREVIVA Á SUA DEPENDÊNCIA DE MIM,

POIS EU JÁ SEI QUE POSSO VIVER SEM VOCÊ.

ME ALIVIO,

AINDA COM POUCAS DAS BOAS LEMBRANÇAS.]

MAS A DOR QUE PERMITI

QUE VOCÊ ME CAUSASSE

M CUROU...

AFINAL,

AGORA É TEMPO!

CHEGOU MINHA HORA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/09/2010
Código do texto: T2524275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.