Você, canção...
Hoje, preciso da música dos anjos,
ressoando em meu ouvido.
Hoje, peço pela balada mais perfeita,
eleita
pelo meu coração:
Você!
Hoje, preciso é de você,
cantando o silêncio dos meus anseios
ocultos e explorados.
Hoje, a melodia que quero ouvir
é a sua doce presença,
sem culpa ou desculpa.
Hoje,felicidade plena
vai ser ouvir, atentamente escutar
a sua canção de amor, em mim,
entoar...