Guerra Interior!
Ando calado
Pois temo não ser compreendido,
mas os meus pensamentos voam e esses não podem calar.
Ando solitário
Pois preciso estar comigo a sós
Mas não consigo
Apenas uma solidão comunitária.
Escolhas...apenas escolhas!
Ando recolhido em minha próprias asas
E o meu voo é dolorido, por dores do silêncio.
Faraó com todo o seu exercito
Foi vencido por Moises
E eu não serei vencido pela inveja, pela angustia
Pelo desprovimento de razões.
Poeta sou e sempre serei
meus pergaminhos retratam o meu EU
retratam a minha alma
E a minha caneta é a minha única arma para vencer essa guerra interior.