Há oito anos... - V
"Como estás colorida!",
Alguém disse, eu ouvi
Como estou triste!
Ninguém viu, eu senti
Alma turva e perturbada
Sem destino ou direção
Vagueado madrugadas
Procurando um clarão
Que a vida se ilumine
Que o de dentro se exteriorize
E tome a forma de fora
E que seja de fora pra dentro e
Dentro pra fora!
Em 20 de março de 2002
as 13h28min