A ESCOLHA DO CAMINHO
 
Quero o direito de viver em paz,
compreender o amor
e conhecer o perdão
que me aprisiona
dentro de um lugar
que me correi...
 
Não sei se a vida é cruel
ou se somos nós cruéis
com a vida,
temos a escolha do caminho
mas qual o caminho
que é o nosso?
 
Precisamos de uma bengala
que nos apóie quando vida
passa deixando muitas
vezes sem opção para escolher....
 
Preciso do perdão que vem da alma,
para cumprir minha missão
que me ofertou a felicidade prometida
mais enquanto ela não chega
vou em sua busca no verde da natureza...
 
Rogério Miranda
poeta da paz