Um dia depois

As flrores nos campos

Não vão mais chorar

Como antes, nem depois

Há um lugar onde passeio com os mistérios

A primaveria talvez seja difícil

Se existem os limites, mais existir

Mas há uma fronteira que não deves acordar

Esperar o inverno.

O tempo passar, não pensei que viesses

E a chuva vai acuar

Os pássaros estão

Carregando nossa música

Espalhando nas mãos

Por toda cidadã

Carregar flores no peito

Não te medo de existe.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 26/09/2010
Código do texto: T2522286