PEQUENA REFLEXÃO DE UM MOMENTO RUIM

PEQUENA REFLEXÃO DE UM MOMENTO RUIM

Aprendi a buscar uma vida estável

Lutando de um modo incansável

E ser sorriso e ser o formidável

Mas este estilo seria louvável?

Risos frustrantes com falsos amigos

No tombo ao meu lado os inimigos

Engano ou seria vários castigos?

Vale à pena rever conceitos antigos.

André Zanarella 21-11-20009