À Espera...

Sempre duvidei

Que esse sentimento sería assim

Você ainda é tão pequeno

E já toma conta de mim

Queria que o tempo logo passasse

E a vida hoje se transformasse

Para que seu rosto, além do vídeo de moldasse

E que sua vida me ocupasse por inteiro

Não deixando que daquele outro amor eu me lembrasse

Um amor que me deu você

Mas muito me fez sofrer

Por isso meu anjo, venha logo pra eu te ver

Só não precisa tanta pressa

Eu te espero amadurecer

Pra me mostrar que mesmo depois de noites tão tempestuosas

Pode existir um lindo amanhecer...

Odisséia
Enviado por Odisséia em 26/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2522059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.