BOM FINAL DE SEMANA !!!

Seja critico,

Observe as pessoas,

Faça acontecer,

Veja a chuva cair,

Ouça a seu coração,

Olhe para o arco-íris,

veja estrelas,

Veja sua beleza,

Nunca espere,

Deseje,

Cresça,

Trabalhe duro,

Descanse,

Faça,

Não tenta entender,

Ria quando precisar,

Confie,

Tenha fé,

Divirta-se,

Acredite em você mesmo,

SEJA FELIZ!!!!

Bom final de semana.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522012
Classificação de conteúdo: seguro