Feche os olhos!

Toda vez que fecho os olhos

E deixo a vida passar

Sem virar para a janela

Sem o rosto, de céu banhar

Não vejo o que possa experimentar

Com meus olhos abertos

Sinto sua mão macia, sinto o mar

Sinto a beleza de seus versos

E esses, que são a janela da alma

Peso nenhum, ganham nesse piscar

Quem diria que uma fração de segundos

Pudesse tanto revelar!