Há oito anos... - III
Um fio de tempo
Remonta o passado
Traz o turbilhão, a confusão
A quente e louca paixão
Algo assim talvez pudesse
Um dia escondido
Nos escombros do passado
Reerguer-se, levantar-se
Que talvez você e eu
No ontem, é claro!
Mas hoje é pardo...
Em 31 de janeiro de 2002
as 18h43min