Siga !

Não temas,

Aquele caminho,

Não retornará,

As pedras ao fim ficaram.

Olhe,

Vistes como valera?

Há lindas montanhas,

Neste novo caminho.

Mais uma vez,

Não temas,

Haverá subidas,

Mas olhe ao seu redor,

É tudo tão lindo.

Não desista,

Enfrentas-te um caminho difícil,

Mas chegas-te aqui,

E creia, adiante será melhor.

Agora viste,

O quão és Belo,

O final do caminho,

Que escolheste ?

Então,

Jamais esqueça,

Tudo na vida exige um esforço,

Caminhos existirão,dificuldades também,

Mas se firme estiver, ao fim encontrará

A melhor das recompensas.

Ah,

E lembre-se,

Olhe adiante, não desista

Avante, siga !

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.