TEMPO CALEIDOSCÓPICO

Braços abertos... Vem vida!

[Eu te espero]

Te quero campos verdejantes,

ipê florido da cor do sol,

flama que cintila a cada instante.

Abraço aberto...

[Eu me entrego]

Te quero viva, terna etérea,

eterna esfera caleidoscópica,

cálida de emoção e ação férrea.

Passos firmes...

[Eu te quero]

Pés de aços pouco gastos

é por ti que me resguardo

sem prudência deixo rastros.

Voo livre...

[Eu me enlevo]

Não temo a cordilheira,

a face oculta que burla as normas,

Vida não te quero morna.

[Eu não te nego]

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/09/2010
Código do texto: T2520875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.