O seu sucesso está na sua cabeça

Como um diadema a coroar o seu dilema

Está a dúvida da negação do seu sucesso.

Tire esse malígno chapéu e olhe aos céus

E, poderá sentir que faz parte do sistema.

O grande arquiteto que criou o universo

Colocou você como parte do concerto.

Acordou em não deixá-lo assim disperso.

Acorde para que tudo a você dê certo.

No acordo está descrito para não dormir

Pode e deve até sonhar anter de partir.

Com o Senhor deve estar em comunhão.

A fé chega a ser morta sem a boa ação.

O entusiasmo sem a ação torna-se insípido.

http://sucessosemlimite.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2520598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.