Felicidade
Felicidade
Aquu, alí, acolá.
Momento passageiro.
Tão bom seria se durasse
a vida inteira.
E assim perdurasse
o momento de prazer
sem jamais fugir
de nossas mentes,
de nossas mãos.
Tudo ficasse presente
em nossos corações,
menos a dor que sentimos
com a ausência
e o menosprezo
daqueles que amamos
e nos esquecem.
Christina