Estar ao seu Lado
Faz tempo que eu comecei a conviver com você. Bem, o tempo eu nem notei. Mas notei o modo como eu mim sentia feliz ao seu lado.
O modo como você me olhava, e sem dizer uma palavra já dizia tudo. O modo como você me tratou. Me fez sentir ser a pessoa mais amada do mundo.
Durante esses anos passamos por grandes problemas, Mas o seu carinho me fez continuar.
Quando eu me sentia triste você me alegrava. Quando eu me sentia deprimido você me consolava.
E quando uma lágrima caia dos meus olhos você não deixava chegar ao chão.
A tempestade bateu na minha porta, mas você foi o Sol que veio logo de manhã.. Você foi tudo aquilo que eu sempre esperei. Na verdade
foi muito mais.
Por isso que eu tanto te peço. Nunca me deixe Só. Nunca deixe que a nuvem da solidão passe por mim. Porque sem você minha vida já não tem tanto sentido.
Então por favor, Mesmo quando as coisas não estiverem tão boas entre a gente,Nunca me deixe, Porque eu não sou nada Sem Voce.