PRIMA DEUS, PRIMAVERA!

Prima pela beleza,

Pela vida, pela cor!

Prima pela alegria,

Pelo canto, pelo amor!

Prima pelo reinício

Pelo continuar sem desistir!

Prima Deus com a Primavera

Por nova chance de adiante seguir!