AMANHECER

Amanhecer na esperança
De mais um dia viver
Sem todas as cobranças
Que nos fazem esmorecer

Deixar os problemas de lado
Esquecer maus momentos
Aproveitar o que é nos dado
E só ter bons pensamentos

Enxergar a beleza contida
Permitir que tudo floresça
Colocar sentido na vida
Antes que tudo adormeça

O tempo passa depressa
Não espera ninguém
Nem que você peça
Vai lembrar que você é alguém

Amores vem e vão
Dores temos que se enfrentar
Não se deixe chegar ao chão
Novos dias precisamos inventar

Nunca deixe de lutar
Mesmo que tudo pareça desmoronar
Podemos até perder
Mas acredite no amanhecer
...