Chegou! A primavera...



Sim, é verdade...
A primavera chegou
E com ela um novo olor...
Olor de esperança
De sonhos renascidos
De novas aspirações...
Olor de um perfume inédito de amor...

Nessa estação,
Espero ter uma nova visão...
Esquecer o passado,
Abrir as janelas do meu coração...
Arejar com a brisa da paixão...
Permitir ao amanhecer, um novo Sol
Que ilumine e revitalize o meu viver...

Que esse novo alvorecer,
Floresça em minha vida, um amor uno ao meu
Que traga consigo o bálsamo da ternura
Que cicatrize minhas feridas
Que das dores de minh'alma, seja a cura...
E com a sinceridade de um amor pueril
Venha varrer, lavar do meu coração
Esse amor frustrado
Que me deixa letárgica e febril...

Que essa primavera,
Me sirva em taças de paz e felicidade
O mágico elixir que renova e adoça a vida...



Imagens google