O Testamento do Futuro

Esteja certo de que nunca morreremos

Nossos pensamentos sempre estarão à disposição de quem os procurar

Enquanto os pequenos momentos forem inesquecíveis

Nossa lembrança viajará no coração de quem amamos

E nossas palavras, cultivadas no interior de quem as acolhe

Produzirá frutos para as futuras gerações

Trilhe o seu caminho sem se preocupar

Aos poucos, com pequenas atitudes concretizando os mais sublimes pensamentos

A vida sempre será nos dada presente

Pois ontém foi o presente e o amanhã também o será

O passado e o futuro só existem em nossas mentes

Para provar o quanto fomos fortes e corajosos para nos realizarmos

E o quanto poderemos ousar, conquistando novos horizontes nunca antes imaginados

Em breve todos nos encontraremos

Os visionários alcançarão o paraíso que sempre sonharam

Os espíritos argutos e persistentes decifrarão os segredos do Universo

As personalidades criativas fecundarão a matéria

Dotando-lhe de vida e com seu sopro, ela viverá

Guardando a semente da imaginação poderosa que a criou

Nossos sorrisos dissiparão a escuridão

Nossas mãos produzirão obras magníficas

Nosso trabalho produzirá abundância

Nossos amigos serão nossa riqueza

E não havendo mais dor, o prazer estará contido nas coisas mais simples, belas e verdadeiras

Nesse dia, não seremos mais conhecidos como seres humanos

Mas sim, pequenas expressões do Infinito.

Até a Eternidade!