As Pessoas

Prefiro passar a minha vida junto aos pássaros,

Do que jogá-la fora desejando ter asas.

O que quer que você faça na vida será insignificante.

Mas é muito importante que você faça,

Porque ninguém mais fará.

As pessoas... Que estão tentando fazer deste mundo pior...

Não estão tirando um dia de folga.

Como posso eu? Iluminando a escuridão.

Não estou chamando o senhor de covarde mestre,

Mas às vezes os covardes são os que sobrevivem.

Não confunda esperteza com imoralidade.

Esse mundo está podre, e quem apodreceu junto com ele deve morrer!

Uma boa ação não é suficiente para redimir

Um homem de uma vida inteira de maldades.

Só depois de perder tudo é que ficamos livres

Para fazer qualquer coisa.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 24/09/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2517311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.