VOCÊ PODE

Tire as duvidas da cabeça

Vem, vamos recomeçar

Só você é quem pode,

Quem pode se perdoar

***

Você tem no seu espírito

A fonte da criação

Pode refazer seu caminho

As dores pode curar

O espírito é imortal

Você tem que acreditar

Deus nos criou a sua imagem

Temos que crer e praticar

***

Que bom te ver amigo

Tentando se recuperar

Que bom te ver amigo

Você só precisa se amar

***

Esqueça suas feridas

E a que nos outros causou

Esforça-te no recomeço

Já tens no coração tanta dor

Confia no Pai Maior

Abraça a todos com amor

Tudo poderás endireitar

Leve o tempo que for

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 23/09/2010
Código do texto: T2516526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.