EU TENHO UM SONHO

Sem sonho não existiria realização.

Ele é a mola impulsora

Que move o mundo,

A força interior

Que faz do homem, HOMEM

Com sentimentos, planos

E sobretudo ação.

Sonho com um mundo azul

Onde não guerra, asfalto, poluição;

Um mundo onde as crianças

São mais crianças

E o desespero se transforma em esperança.

Um mundo...

Sem explorações, sem ricos ou pobres,

Sem partidos políticos ou religiões,

Sem seitas e conceitos,

Sem fumaça, sem ganância,

Sem este louco afã

De se ter a qualquer preço.

No meu mundo sonhado, acalentado

Mas difícil de ser realizado,

Não há senhores nem escravos,

Todos são irmãos.

Há abundância de água, amor,

Afeto, compreensão.

Os homens não são bichos nem "bichas",

São tão-somente "humanos".

Queria tanto ver realizados

Os sonhos meus.

Viver num mundo

Que eu construísse

Tendo por família a HUMANIDADE

E por pai somente um DEUS.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/09/2010
Código do texto: T2516212