DISTRAÍDA
O stress emergente
A ansiedade da indigência...
Intricado convergente...
Nem dor nem aflição!
Na presença ou na ausência
Dos significados e da compreensão
Escolho aceitar que o tempo passe
É a única opção...!...
E distraída envolver-me em versos...
Assim me refaço e revivo em alegria
Deixo a cura acontecer em meus plexos
Imersa em fé, esperança e poesia!