E ME FAZ TENTAR VIVER UM MUNDO MELHOR...

EXPLODIR MEU PEITO

RASGAR MEU SER

COMO UM ATO DE REVOLTA

À DOR DA SENSIBILIDADE

COM QUE NASCI

E LEVO PELA VIDA AFORA

TROPEÇANDO AQUI

CAINDO ALI

LEVANTANDO MAIS UMA VEZ

MORANDO NA ESPERANÇA

FAZENDO DELA MEU MOTE E ALIMENTO

ME REVOLVENDO NA REVOLTA

CONTRA A INIQÜIDADE E OS DEMÉRITOS

ENTRE OS SERES DA VIDA

E ME QUESTIONANDO MEU PAPEL

A DIFERENÇA QUE FAÇO

O QUE VIM TRAZER

E O QUE VOU LEVAR

MAS NÃO MORO NA PAZ, NEM NA TRANQÜILIDADE

NEM MESMO QUANDO SOU FELIZ

HÁ SEMPRE A REVOLTA INTRÍNSECA QUE HABITA MINH'ALMA

E ME FAZ TENTAR VIVER UM MUNDO MELHOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/09/2010
Código do texto: T2514206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.