NAS TRILHAS DA ESPERANÇA
NÃO DESISTIR,
NEM ABANDONAR O ÚTERO-CASA
QUE NOS ANINHA E ACALENTA
PARA SEMPRE.
MESMO QUANDO AS ADVERSIDADES
TEIMAM E INSISTEM
EM NOS SEGUIR,
ATÉ PERSEGUIR.
MAS A ESPERANÇA,
EM COMUNHÃO
COM O AMOR
COMUNGAM
EM NOS FAZER INSISTIR NO BEM-VIVER...