Em busca da juventude guerreira
Em busca da juventude guerreira
Levante-te
Anda
Corre
Voa
Tu foste feito para viver
Jovem
Não deixas o carnaval te dominar
Domina-o
Faz dele um evento, belo,
E não faz dele
Um ano
Sujo
Sai desse conforto
Vê além do prazer
Olha as outras coisas
Além do dinheiro
Sobe os três degraus
De Platão:
Do bem,
Que é tudo que une.
Do belo,
Que é tudo que eleva,
E do justo,
Que é cada coisa no seu lugar
Sai dessa caverna
Se solta das correntes
Da ignorância
Não dar atenção às sombras
Frutos da luz
Da fogueira
De alguns desejos;
Vê
Levanta
Força
Garra
Espírito aventureiro
Como o corcel negro
Transforma teus desejos
Faz deles atos e atitudes
Sublimes, vai à vontade.
Voa falcão, voa.
Quem tem asas
Foi feito para criar
E criar
Abre um mundo
De possibilidades
Vai pra o sol
Para a luz da verdade
Mas não cometa o erro de Ícaro
Vê a natureza e os sábios
E volta
Para salvar teus amigos
E a humanidade
Da ignorância
Escreve e ora
Com a luz do candeeiro
Cria
Voa balão, voa!
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com