"PALAVRAS AO VENTO" / AO SOM DE CÁSSIA ELLER
NESSE MOMENTO
ANDO DE PAR COM A TRISTEZA
ANDO DE BRAÇOS DADOS
COM A MELANCOLIA,
TALVEZ POR ESSES DIAS
TALVEZ PELA VIDA TODA
JÁ PODEI TANTAS LÁGRIMAS
TANTAS OUTRAS DEI LIBERDADE
TAMBÉM ANDO DE SORRISO PERENE
QUASE SEMPRE
GARGALHADAS ATÉ
QUE INEBRIAM MEU DIA
E DISTRIBUINDO ALEGRIA,
TALVEZ, CREIO AINDA,
ASSIM SEJA VIVER!