Que negra é essa!

Que negra é essa

Que é da minha terra brotou

Trazendo consigo uma sina

O valor próprio do ser,

Essa negra revelar

Essa negra é justa

Essa negra fulô...

Dela já lhe falaram

Nem que seja numa ditada

Ou dando exemplo de trabalha

E dedicação ao sonho

Essa negra idear

Essa negra é elite

Essa negra fulô...

Tenho pena de mim...

Vou seguindo meu destino

Neste mundo, de tudo quanto sente

Pois pouco te importa

Essa negra conquista

Essa negra é capaz

Essa negra fulô...

Mas essas negras mais raras

Tu és a mais rara?

Ver-te-ei partir a alma a soluto

Um dia hei de anunciar ao mundo

Essa negra liberdade

Essa negra é flor

Essa negra fulô...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 22/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2513866