Novo amanhecer
Bom dia vida!
Desperto pra mais um dia e meus pensamentos me traem.
Como todos os dias logo vêm sua imagem em meu pensamento, sua voz me perturba a saudade.
Se fosse às pradarias tão ligeira cotovia, levava sue canto e nele minha canção a embalar meus sonhos com você.
E agora no novo milênio os pássaros são raros para cantar e o amor inspirar.