MOMENTOS

A cada dia mais intensa fica tua presença

Sinto teu perfume onde quer que esteja

Sei que estás ao meu lado mesmo que não te veja

Apenas me contento em saber que estás comigo

Um desejo de ti e uma felicidade imensa

Assolam meu ser e, assim contido

Fico a esperar o nosso encontro

Um entregar está então pronto

Estamos a nos preparar

Vamos nos conhecer

Enfim vamos nos ver

O sonho sonhado vai acontecer

A ternura, o carinho e o amor

Juntos vai nos fazer vencer

Nos fazer superar tamanha dor

Que apesar da distancia

Nos deixa triste e faz estranha

Uma relação amorosa e verdadeira

Viveremos mesmo que seja por um dia

Uma vida na entrega dos nossos sentimentos

Do nosso querer e nos amaremos mesmo que seja por momentos

Realizaremos o amar verdadeiro

E nessa certeza nos entregaremos por inteiro

Te amo......................

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/09/2010
Código do texto: T2513013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.