"Esperança"

Que seja incerto meu destino

Regado por um querer insano

Que me venham os medos

Em forma de dragões

Estarei de peito aberto

Sem escudo nem escamas

Pois a força que me eleva

Vem das tuas orações...

Que o brilho do teu olhar

Se faça luz em meu caminho

E teu sorriso cativante

Venha secar todo pranto

Que meu amor seja eterno

Conquistando-te aos pouquinhos

E que teu peito dorido

Receba-me sem engano

Nem tão pouco tuas lembranças

Sejam sombras em nossa vida

Que a paixão que me comete

Seja brasão pra nossa história

Pois a força que eu sinto

É divindade, é bendita

E o futuro que há de vir

Será só de vitórias

PATTY RAMOS 21/09/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.