E a vida continua

com belos olhos tento enchergar

de qualquer forma insisto em caminhar

apesar de existir barreiras

bato os pés , levanto a cabeça e sigo minha trajetoria

pois se parar pra me lamentar

nunca mais serei capaz de sonhar.