VIVER PLENAMENTE
Viver plenamente é
poder amar com liberdade,
ser aventureiro na vida
guerreiro nas lutas diarias
concretizando nossos sonhos,
sem ter medo do futuro
e do que ele possa trazer
pois a vida é muito curta
viver plenamente é
correr riscos quaisquer
no plano emocional
sendo sabios suficiente
para que nao percamos
de vista nosso proprio eu,
pois devemos desvendar a vida
sem perder quem somos
viver plenamente é
sentir a magia sobrenatural
que vem da força do amor,
pois amando somos gigantes
imbativeis e destemidos
mesmo em terras distantes
porque nos sentimos impar
para quaisquer situaçoes
viver plenamente é
dizer te amo e ser amado
é sonhar e realizar sonhos
é querer o impossivel e comquistar
é viver sem limitações emocionais,
então um dia, quando envelhecer
olharei para traz e saberei que eu vivi,
pois me dei a vida sem medo de errar...