Meu pé de caju
Meu pé de caju
Eu era criança
E colhi
Tua muda
Cajueiro
Na esquina
Da minha rua
Plantei ao lado do
Meu quarto
Crescemos juntos
Escalei-te
E chorei contigo
E colhi teus frutos
E te mostrei
Meus frutos
Foste testemunha
Das minhas muitas
Batalhas
Diárias
Foste o líder do quintal
E eu
Líder da casa
Porém
Ficaste velho cedo de mais
Arrancaram-te
Pela raiz
Chorei tua morte
Meu pé de cajueiro
E morri junto contigo
Porém, já renasci
Como vês,
E eu te trarei
Das cinzas
A vida.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.youtube.com/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com