alguem para amar.
Todos corremos na mesma direção, e uma massa que vem e vai ninguém quer ficar para traz. Estamos todos cansados de ser pisoteados tudo o que queremos e um pouco de carinho já não, Aguentemos viver sozinho só queremos encontrar alguem para amar.
Todos corremos na mesma direção, e uma massa que vem e vai ninguém quer ficar para traz. Estamos todos cansados de ser pisoteados tudo o que queremos e um pouco de carinho já não, Aguentemos viver sozinho só queremos encontrar alguem para amar.