CONTAGEM REGRESSIVA

Olho no calendário

Percebo assustada que já é

Vinte de setembro!!!

Nossa, como passam os dias...

Então começo uma

Contagem regressiva:

Ou seria progressiva???

Até o dia vinte e dois!!!

Aniversário do meu filho...

Trinta anos!!

Se ele está assim madurinho....

Como estarei eu??? Velhinha?

Não sei, sinto-me bem

Com vinte e seis a mais que ele...

Sinto-me jovem, disposta

Feliz, por estar aqui

Podendo contar a vocês

Sobre este fato

Esta vitória!

Um filho fazendo trinta anos!!!

Parabéns, Marcelo...

Mais dois dias passam num

Piscar de olhos!

Beijos!!!

Depois escrevo mais...

Desejando muito mais!!!

Mamãe

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/09/2010
Código do texto: T2509547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.