Inquietude

Estou sempre esperando

E não vou me esquecer.

Alguém está me procurando,

Amanhã não sei como vai ser.

Estou sempre esperando.

Tem vida quem espera.

Alguém está chamando

Com convicção sincera.

Estou sempre esperando

Um novo dia chegar.

Coisas novas encontrando,

Não paro de sonhar.

Estou sempre esperando.

É um Deus me acuda.

Meu coração palpitando

E nunca muda.

Estou sempre esperando.

Não conheço quem não espera.

Sofro de vez em quando

Esperando a primavera.

Estou sempre esperando,

Por alguém tenho saudade.

Deus está me ajudando.

Ele é amor e sinceridade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/09/2010
Código do texto: T2509120