SILÊNCIO...

Já passou bastante tempo,

Que até os traços do seu rosto,

Ficaram distantes na memória,

Palavras perdidas no vento,

São tão poucas as lembranças boas,

Presente só a dor e o sofrimento.

Em meio a tanto desalento,

E tantas saudades suas,

Passo noites e noites esperando,

A quebra desse silêncio,

Nunca vou perder a esperanças,

Sei que não vai ser eterno,

Sei que você vai voltar,

E vou novamente escutar,

“MINHA MORENA”!

lethicia
Enviado por lethicia em 20/09/2010
Código do texto: T2508578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.