Pegadas Em Nuvens:

PEGADAS EM NUVENS

O sol não aquece o dia

Meus passos morosos ao apogeu

Em minha mente quase fria

A luz do sol se faz ausente.

Chuva forte que não molha

Ventos frios sem direção

Nesse meu horizonte ofuscado

Mais uma sombra em meu olhar.

Pegadas em nuvens andarilhas

Um respirar ofegante em demasia

De um corpo atirado ao destino

Faz o coração abraçar-se ao absorto.

Sem qualquer sinal da sorte

A sentir calafrios nos intentos

Ao ouvir cantar um rio seco

Nas lembranças dos amores sepultados.

Fragmentos efêmeros de um desejo

Repousados no berço do tempo

Avivados nas entrelinhas do acaso

Mas esquecidos na palma da timidez.

Um sonhar de dias claros

Em trilhas virgens de um fado

Sem chuvas secas nem solares obscuros

Mas com esperança de incandescente olhar.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 01 de Abril de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/09/2010
Código do texto: T2508187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.