Amor amigo
Meu coração,
cansado de apanhar,
não quer mais amar
nem na solidão ficar.
Quer as amizades sinceras conservar.
Basta, para sonhar e cantar.
A hipocrisia ignorar.
Viver um dia de cada vez.
Deixar a alegria se achegar e ficar,
para sempre comigo morar.